Ingredientes
- 3 claras
- 3 gemas
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colhere (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
Demais ingredientes
- 6 a 8 bananas nanicas cortadas em fatias
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de marshmallow batido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Junte as gemas e bata por 3 minutos.
- Adicione o açúcar e bata por mais 3 minutos.
- Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.
- Despeje a massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180C, por cerca de 20 minutos.
- Para fazer as bananas, coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter.
- Junte as bananas fatiadas e misture delicadamente.
- Cubra a massa com o marshmallow e finalize com a banana caramelizada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil