Receita de Arroz com abobrinha diferente

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 5 xícaras (chá) de água fervente (1 litro)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Branco
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de milho verde enlatado (120g)
  • 2 abobrinhas-italianas cortadas em cubinhos (500g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter.
  • Junte o arroz e refogue rapidamente.
  • Acrescente a água, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até secar parcialmente.
  • Abaixe o fogo e cozinhe, adicione a abobrinha e deixe a panela semitampada, por mais 5 minutos, ou até secar totalmente o líquido.
  • Retire do fogo e acrescente a ervilha e o milho, misture bem, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Acrescente meia xícara (chá) de nozes picadas no final do preparo.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Sazón

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela