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Receita de Abobrinha recheada com arroz


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Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
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Ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes cozidas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de arroz Cateto integral cozido
    1/2 cenoura pequena ralada grossa
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e frite até dourar levemente.
  • Junte o alho-poró e refogue até murchar.
  • Retire do fogo e acrescente o arroz CAMIL cozido, a cenoura e o cheiro-verde, e misture delicadamente.
  • Recheie cada metade das abobrinhas com essa mistura e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
  • Asse em forno preaquecido por 10 minutos ou até gratinar levemente.
  • Sirva a seguir.

Dica: Experimente polvilhar queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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