Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha recheada diferente

Receita de Abobrinha recheada diferente


Avaliação: / Abobrinha recheada diferente1 votos PiorMelhor 
Por Vaquinha Mococa

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas cortadas ao meio
  • 150g de presunto
  • 200g de ricota amassada
  • 1 caixinha de molho branco

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma colher, retire a polpa das abobrinhas e reserve.
  • Misture a polpa com o presunto, a ricota e o molho branco e reserve também.
  • Tempere cada metade da abobrinha com sal e pimenta-do-reino, coloque o recheio e leve ao forno médio (180º) preaquecido por 30 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte:www.mococa.com.br

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso