Receitas > Arroz > Risoto de abobrinha diferente

Receita de Risoto de abobrinha diferente


Avaliação: / Risoto de abobrinha diferente8 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Le Bou

Foto: Restaurante Le Bou
Foto: Restaurante Le Bou
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 2 xícaras (chá) caldo de legumes
  • 100g de abobrinha
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ limão siciliano
  • 15g queijo gorgonzola
  • ½ cebola
  • ½ dente de alho
  • 300g amêndoas laminadas
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola com o azeite extra virgem, acrescente o arroz, vinho branco, caldo de legumes, abobrinha e o suco de limão.
  • Mexa sem parar.
  • Quando o arroz estiver quase pronto, adicione o parmesão e amêndoas.
  • Para finalizar o prato, acrescente o gorgonzola.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso