Receita de Risoto de abobrinha diferente

Foto: Restaurante Le Bou
Foto: Restaurante Le Bou

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 2 xícaras (chá) caldo de legumes
  • 100g de abobrinha
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ limão siciliano
  • 15g queijo gorgonzola
  • ½ cebola
  • ½ dente de alho
  • 300g amêndoas laminadas
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola com o azeite extra virgem, acrescente o arroz, vinho branco, caldo de legumes, abobrinha e o suco de limão.
  • Mexa sem parar.
  • Quando o arroz estiver quase pronto, adicione o parmesão e amêndoas.
  • Para finalizar o prato, acrescente o gorgonzola.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela