Ingredientes
- 400 g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 copos (americano) de arroz lavado e escorrido
- 4 copos (americano) de água
- 1 cebola grande cortada em tiras
- 1 dente de alho
- 100 ml de leite de coco
- 150 g de amêndoas em lascas torradas
- 1 colher (sopa) de curry
- Sal e azeite a gosto
- Coentro ou salsa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o arroz no azeite, na cebola e no alho e despeje água para cozinhar.
- Quando o arroz estiver ainda al dente, despeje o leite de coco, deixe secar e desligue.
- Reserve.
- Enquanto o arroz cozinha, refogue o restante das cebolas no azeite em fogo brando até que elas fiquem transparentes.
- Acrescente o curry, as amêndoas e deixe fritar.
- Em seguida, adicione o frango desfiado, misture bem, salgue a gosto e deixe refogar mais 3 minutos.
- Desligue.
- Salpique com coentro ou salsa.
- Em uma travessa, coloque o arroz e despeje por cima o frango e as amêndoas.
Rendimento: 6 porções