Receita de Arroz doce com leite de coco

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 casca de limão
  • 1 pau de canela
  • 1 pitada de sal
  • 200g arroz
  • 4 xícaras (chá) leite de coco
  • 100g açúcar
  • 4 gemas
  • Leite para envolver
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com a água, casca de limão, pau de canela e sal.
  • Quando levantar fervura, junte o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, tendo o cuidado de ir adicionando o leite de coco á medida que a água vai evaporando.
  • Envolva bem o açúcar e por fim as gemas, previamente batidas com um pouco de leite.
  • Retire do fogo, mexa para misturar um pouco e transfira para uma taça de servir.
  • Deixe esfriar e polvilhe com canela em pó.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email