Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 200g arroz
- 4 xícaras (chá) leite de coco
- 100g açúcar
- 4 gemas
- Leite para envolver
- Canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo com a água, casca de limão, pau de canela e sal.
- Quando levantar fervura, junte o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, tendo o cuidado de ir adicionando o leite de coco a medida que a água vai evaporando.
- Envolva bem o açúcar e por fim as gemas, previamente batidas com um pouco de leite.
- Retire do fogo, mexa para misturar um pouco e transfira para uma taça de servir.
- Deixe esfriar e polvilhe com canela em pó.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos