Receitas > Arroz > Arroz brasileiro Ducoco

Receita de Arroz brasileiro Ducoco


Avaliação: / Arroz brasileiro Ducoco5 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 castanhas-de-caju torrada picada
  • 4 colheres (sopa) de uva-passa escura
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o arroz, a água e o sal.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada até secar.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo restante, junte a castanha, a uva-passa e refogue ligeiramente.
  • Acrescente ao arroz cozido, junte a salsa e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso