Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- 10 castanhas-de-caju torrada picada
- 4 colheres (sopa) de uva-passa escura
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e refogue a cebola e o alho.
- Junte o arroz, a água e o sal.
- Cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada até secar.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo restante, junte a castanha, a uva-passa e refogue ligeiramente.
- Acrescente ao arroz cozido, junte a salsa e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos