Receita de Arroz com leite de coco e salmão

Foto: Gomes da Costa
Foto: Gomes da Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite Carbonell
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de Filé de Salmão em Azeite de Oliva 125g
  • 1 colher (sopa) de salsa ou endro fresco picados

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa panela aqueça o Azeite Carbonell e refogue ligeiramente a cebola até murchar.
  • Junte o arroz e refogue demoradamente.
  • Acrescente a água fervente e o sal.
  • Misture.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.
  • Junte o leite de coco, o Salmão Gomes da Costa com seu Azeite e a salsa.
  • Misture e sirva em seguida.

Dica: No momento de servir regue a preparação com Azeite Carbonell.

Variação: Acrescente amêndoas torradas à preparação.

Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Calorias: 406 por porção

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