Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite Carbonell
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 lata de Filé de Salmão em Azeite de Oliva 125g
- 1 colher (sopa) de salsa ou endro fresco picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela aqueça o Azeite Carbonell e refogue ligeiramente a cebola até murchar.
- Junte o arroz e refogue demoradamente.
- Acrescente a água fervente e o sal.
- Misture.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.
- Junte o leite de coco, o Salmão Gomes da Costa com seu Azeite e a salsa.
- Misture e sirva em seguida.
Dica: No momento de servir regue a preparação com Azeite Carbonell.
Variação: Acrescente amêndoas torradas à preparação.
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Calorias: 406 por porção