Receitas > Arroz > Arroz com leite de coco e salmão

Receita de Arroz com leite de coco e salmão


Avaliação: / Arroz com leite de coco e salmão2 votos PiorMelhor 
Por Gomes da Costa

Foto: Gomes da Costa
Foto: Gomes da Costa
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite Carbonell
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de Filé de Salmão em Azeite de Oliva 125g
  • 1 colher (sopa) de salsa ou endro fresco picados

Modo de preparo

  • Numa panela aqueça o Azeite Carbonell e refogue ligeiramente a cebola até murchar.
  • Junte o arroz e refogue demoradamente.
  • Acrescente a água fervente e o sal.
  • Misture.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.
  • Junte o leite de coco, o Salmão Gomes da Costa com seu Azeite e a salsa.
  • Misture e sirva em seguida.

Dica: No momento de servir regue a preparação com Azeite Carbonell.

Variação: Acrescente amêndoas torradas à preparação.

Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Calorias: 406 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso