Receitas Arroz Arroz com tomate

Receita de Arroz com tomate

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 1/4 xícara (chá) de arroz cru
  • Sal à gosto
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados e escorridos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 cubinhos de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Aqueça em uma panela, em fogo médio, o óleo e a manteiga ou margarina.
  • Junte o arroz e mexa bem, misture a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe até levantar fervura.
  • Abaixe a chama e cozinhe até que o líquido esteja absorvido e o arroz macio.
  • Mexa o arroz com um garfo.
  • Alguns instantes antes de servir o arroz quente, junte o tomate picado, a salsinha e o suco de limão e mexa bem.

Rendimento:  6 a 8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile