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Receita de Tomate recheado com arroz especial


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Por Arroz Prato Fino

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de allcaparras
  • 1 ¹/² xícaras (chá) de arroz Prato Fino cozido
  • 6 tomates graúdos e firmes
  • Alface ou brócolis para enfeitar a gosto
  • 1 colher (chá) de sal

Molho vinagrete

  • ¹/² xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ¹/² xícara (chá) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça um corte na parte superior do tomates (como se fosse uma tampa), retire as sementes, lave-os e deixe-os de molho em água e sal por 30 minutos.
  • Enquanto isso, misture o arroz Prato Fino, a maionese, as alcaparras, o atum desfiado no próprio óleo da lata e a salsinha.
  • Verifique o tempero e coloque sal se necessário.
  • Reserve.
  • Retire os tomates da água, enxágue-os e tempere-os com molho vinagrete.
  • Recheie os tomates com a mistura de arroz e enfeite com azeitona.
  • Disponha em uma travessa folhas de alface ou brócolis ao alho e ajeite por cima os tomates.
  • Sirva em temperatura ambiente.

Sugestão: O atum pode ser substítuido por sardinhas ou frango desfiado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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