Receitas > Crustáceos > Camarão ao forno

Receita de Camarão ao forno


Avaliação: / Camarão ao forno5 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de camarão médio, limpo
  • 1 envelope de sopa creme de camarão
  • 1/2 litro de água fervente
  • 250 g de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela e frite o camarão.
  • Acrescente o conteúdo da sopa creme de camarão à água fervente, mexendo para dissolver bem.
  • Cozinhe o camarão até ficar macio, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Espalhe metade do queijo cremoso no fundo de uma forma refratária, despeje o camarão refogado e cubra com o restante do queijo.
  • Leve ao forno quente, por cerca de 10 minutos.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso