Receitas Aves Escondidinho de frango


Receita de Escondidinho de frango

Avaliação: / 500 votos
PiorMelhor 
Por Adriana
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 litros de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe e cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem macio.
  • Retire o frango (reserve o caldo) e pique em cubinhos.
  • À parte, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o frango picado e mexa até dourar levemente.
  • Sem parar de mexer, junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar (se for preciso, adicione um pouco do caldo do cozimento reservado).
  • Tempere as batatas amassadas com o sal e a noz-moscada e espalhe metade deste purê em um refratário previamente untado.
  • Cubra com frango e finalize com o purê restante.
  • Por último, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno preaquecido até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular