Receitas > Aves > Escondidinho de frango com batata

Receita de Escondidinho de frango com batata


Avaliação: / Escondidinho de frango com batata632 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 600g de peito de frango ou sobrecoxa sem osso e sem pele, cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 50g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Purê

  • 1,2kg de batata cozida e espremida
  • 1 vidro de leite de coco aquecido (200ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a batata ainda quente, o leite de coco, a margarina, a farinha, sal, pimenta e misture com uma colher ou bata na batedeira até obter um purê liso.
  • Em uma panela, coloque a margarina, o frango e frite em fogo médio até dourar.
  • Acrescente o alho, a cebola e cozinhe por 3 minutos.
  • Adicione o colorau, o tomate, o coentro e refogue por mais 2 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e espalhe em um refratário médio.
  • Cubra com o purê e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso