Receitas > Aves > Escondidinho de frango especial

Receita de Escondidinho de frango especial


Avaliação: / Escondidinho de frango especial16 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado para cobrir

Recheio:

  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 1/2 xícaras (chá) de manteiga
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 100grs de queijo parmesão ralado
  • 2 folhas de louro
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata, aos poucos, a cebola com a manteiga, o alho, o caldo de galinha, o queijo prato, o parmesão e o louro.
  • Despeje em uma tigela e misture o frango desfiado com uma colher.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata a batata com o óleo, as gemas, o sal, o caldo de legumes, a farinha e o leite até ficar homogêneo.
  • Distribua metade da massa em um refratário pequeno e alto untado e cubra com o recheio reservado.
  • Espalhe a massa restante e distribua a muzzarella.
  • Leve ao forno alto, pré aquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso