Receitas > Salgados > Cuscuz de frango

Receita de Cuscuz de frango


Avaliação: / Cuscuz de frango46 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 frango cozido e desfiado
  • 1 litro de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 400g de farinha de milho torrada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 ovo cozido fatiado para decorar
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Adicione o molho de tomate, os tabletes de caldo de galinha esfarelados, o frango e a água fervente e deixe ferver por 10 minutos.
  • Adicione o palmito picado e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Misture a salsinha e as ervilhas e, em fogo brando, junte as farinhas previamente misturadas, batendo vigorosamente até obter um angu.
  • Transfira para uma fôrma com buraco no meio.
  • Pressione bastante para ficar bem compacto.
  • Desenforme e decore com as fatias de ovo e as azeitonas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso