Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 1/2 frango cozido e desfiado
- 1 litro de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- Salsinha picada a gosto
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 400g de farinha de milho torrada
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 1 ovo cozido fatiado para decorar
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Adicione o molho de tomate, os tabletes de caldo de galinha esfarelados, o frango e a água fervente e deixe ferver por 10 minutos.
- Adicione o palmito picado e cozinhe por mais 10 minutos.
- Misture a salsinha e as ervilhas e, em fogo brando, junte as farinhas previamente misturadas, batendo vigorosamente até obter um angu.
- Transfira para uma fôrma com buraco no meio.
- Pressione bastante para ficar bem compacto.
- Desenforme e decore com as fatias de ovo e as azeitonas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos