Receitas > Aves > Frango com quiabo

Receita de Frango com quiabo


Avaliação: / Frango com quiabo16 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços (coxa ou sobrecoxa)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 kg de quiabo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola fatiada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Retire a pele do frango, lave-o e regue com o suco de limão.
  • Reserve.
  • Lave os quiabos, escorra e seque-os.
  • Corte pequenos pedaços e refogue-os em 1 colher (sopa) de óleo aquecido.
  • Retire-os da panela e reserve.
  • À seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
  • Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
  • Adicione os tabletes de caldo dissolvidos na água e deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos.
  • Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
  • Adicione um pouco de água, se necessário.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso