Receitas > Aves > Frango com quiabo

Receita de Frango com quiabo


Avaliação: / Frango com quiabo16 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços (coxa ou sobrecoxa)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 kg de quiabo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola fatiada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Retire a pele do frango, lave-o e regue com o suco de limão.
  • Reserve.
  • Lave os quiabos, escorra e seque-os.
  • Corte pequenos pedaços e refogue-os em 1 colher (sopa) de óleo aquecido.
  • Retire-os da panela e reserve.
  • À seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
  • Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
  • Adicione os tabletes de caldo dissolvidos na água e deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos.
  • Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
  • Adicione um pouco de água, se necessário.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso