Receitas > Aves > Galinhada mineira

Receita de Galinhada mineira


Avaliação: / 44 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 galinha
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 3 tomates maduros picados

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a galinha pelas juntas.
  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve a galinha, até que doure.
  • Junte todos os temperos, refogue bem e vá juntando água, até que a galinha amacie (se usar frango, não é necessário).
  • Junte o arroz, acrescente água fervendo e deixe cozinhar em fogo forte, reduzindo depois, quando estiver secando.
  • Tampe e deixe até estar pronto o arroz.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso