
Ingredientes
- 1kg de sobrecoxa sem pele
- 2 envelopes de tempero em pó para aves
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 1 cenoura ralada
- 1 pimentão verde picado
- 1 lata de milho escorrido
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de açafrão
- Sal, azeite e salsa picada gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o tempero em pó.
- Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo em fogo alto e doure os pedaços de frango.
- Reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o tomate, o pimentão, a cenoura e o milho e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o arroz, o frango reservado, a água e o açafrão, tempere com sal e tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão.
- Deixe que a pressão saia naturalmente, abra a panela, misture o queijo coalho e transfira para uma travessa.
- Polvilhe o queijo parmesão, salsa e regue com azeite.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções