Receitas > Aves > Galinhada

Receita de Galinhada


Avaliação: / Galinhada97 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 6 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 8 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Limpe e corte o frango em pedaços.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o frango até dourar.
  • Retire o frango e reserve o azeite.
  • Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz.
  • Refogue, mexendo para não queimar, e aos poucos coloque o caldo de galinha.
  • Junteo frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada.
  • Adicione a salsa e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso