Receitas > Legumes e Verduras > Feijão mineiro

Receita de Feijão mineiro


Avaliação: / Feijão mineiro2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de feijão novo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Pedaços de toucinho, carne de sol, lombo e orelha de porco
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

  • Ponha o feijão de molho em água fria na véspera.
  • De manhã cozinhe até engrossar o caldo.
  • Quando ferver, um copo de água fria ajuda a engrossar o caldo.
  • Adicione os pedaços de toucinho, carne-de-sol, lombo e orelha de porco.
  • Pouco antes de servir tirar uma porção que se machuca com a colher de pau depois de refogar com o óleo e o tempero.
  • Junte então o resto do feijão cozido e respectivo caldo, deixando ferver em fogo lento uns dez minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso