Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho de maracujá

Receita de Biscoitinho de maracujá


Avaliação: / Biscoitinho de maracujá9 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Açúcar cristal para passar nos biscoitos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture os 3 primeiros ingredientes.
  • Acrescente o açúcar, a farinha e, por último, o fermento e amasse até formar uma bola, mas sem sovar.
  • Modele pequenas bolas com cerca de 6g cada, coloque-as em assadeira levemente untada e asse no forno preaquecido.
  • Ainda quentes, passe os biscoitinhos no açúcar cristal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 75 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso