Receitas Biscoitos e Bolachas Biscoitinho de maracujá

Receita de Biscoitinho de maracujá

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Açúcar cristal para passar nos biscoitos

Modo de preparo

  • Misture os 3 primeiros ingredientes.
  • Acrescente o açúcar, a farinha e, por último, o fermento e amasse até formar uma bola, mas sem sovar.
  • Modele pequenas bolas com cerca de 6g cada, coloque-as em assadeira levemente untada e asse no forno preaquecido.
  • Ainda quentes, passe os biscoitinhos no açúcar cristal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 75 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por lélialoracinovaczyk, em 18-08-2013 09:13
gostei!!!vou fazer....

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile