Receita de Biscoitinho de maracujá

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Açúcar cristal para passar nos biscoitos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os 3 primeiros ingredientes.
  • Acrescente o açúcar, a farinha e, por último, o fermento e amasse até formar uma bola, mas sem sovar.
  • Modele pequenas bolas com cerca de 6g cada, coloque-as em assadeira levemente untada e asse no forno preaquecido.
  • Ainda quentes, passe os biscoitinhos no açúcar cristal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 75 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos