Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 50 g de margarina culinária
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de amido de milho MAIZENA®
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm).
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal, a margarina culinária, a gema e o leite de coco.
- Misture até obter um creme liso.
- Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até a massa ficar homogênea.
- Modele os biscoitos em forma de rosquinhas, coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente.
- Sirva-os frios.
Dica: Se preferir, adicione coco ralado na massa;
Decore as rosquinhas banhando no chocolate derretido.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos