Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho de coco especial

Receita de Biscoitinho de coco especial


Avaliação: / Biscoitinho de coco especial23 votos PiorMelhor 
Por Maizena

pinbutton

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de margarina culinária
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve;
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180º C);
  • Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal, a margarina culinária, a gema e o leite de coco.
  • Misture até obter um creme liso;
  • Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até a massa ficar homogênea;
  • Modele os biscoitos em forma de rosquinhas, coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente.
  • Sirva-os frios.

Dica: Se preferir, adicione coco ralado na massa;
Decore as rosquinhas banhando no chocolate derretido.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso