Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 150g de amendoim torrado, ligeiramente moído e sem casca
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira a margarina até ficar clara e junte o açúcar mascavo.
- Continue batendo até ficar cremoso.
- Retire da batedeira e acrescente o ovo, a farinha, o fermento, a essência de baunilha e a metade do amendoim.
- Mexa bem.
- Faça pequenas bolinhas e passe-as no amendoim restante.
- Coloque em média 10 biscoitos de cada vez no refratário e leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência máxima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos