Receita de Biscoitinho de amendoim

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 150g de amendoim torrado, ligeiramente moído e sem casca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata na batedeira a margarina até ficar clara e junte o açúcar mascavo.
  • Continue batendo até ficar cremoso.
  • Retire da batedeira e acrescente o ovo, a farinha, o fermento, a essência de baunilha e a metade do amendoim.
  • Mexa bem.
  • Faça pequenas bolinhas e passe-as no amendoim restante.
  • Coloque em média 10 biscoitos de cada vez no refratário e leve ao microondas por 3 minutos, na potência máxima

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email