Receitas Biscoitos e Bolachas Palmiers

Receita de Palmiers

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 400grs (1 pacote) de massa folhada pronta  
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (220º).
  • Abra a massa folhada formando um retângulo de 3mm de espessura.
  • Polvilhe com açúcar.
  • Passe o rolo para apertar o açúcar na massa.
  • Meça o retângulo e marque o meio.
  • Dobre uma ponta até o meio e faça o mesmo com o outro lado para que as pontas se encontrem.
  • Polvilhe com um pouco mais de açúcar.
  • Passe o rolo de macarrão levemente para firmar o açúcar.
  • Dobre novamente os mesmos lados para o meio.
  • Polvilhe com o açúcar, firme com o rolo e dobre ao meio (como se fosse um livro) pelo mesmo lado em que a massa foi dobrada.
  • Embrulhe em filme plastico ou papel de alumínio e leve à feladeira por uns  30 minutos.
  • Retire da geladeira e corte em fatias de 9 mm de espessura.
  • NUma assadeira, coloque as fatias uma ao lado da outra e leve ao forno pré aquecido.
  • Asse até que dourem por baixo, durante uns 15 minutos.
  • Vire e asse para dourarem do outro lado, por mais uns 10 minutos.
  • Rendimento: 15 unidades.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Amanteigados de maizena

Biscoitos e Bolachas

Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Alfajor argentino

Biscoitos e Bolachas

Cookies com gotas de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Alfajor

Biscoitos e Bolachas

Cookies americano

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de polvilho

Biscoitos e Bolachas

Waffle de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de natal

Biscoitos e Bolachas

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile