Receita de Torrone crocante

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 1 pacote de manteiga sem sal (200g)
  • 1 pacote de biscoito Cream Cracker

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a aveia, o açúcar e o chocolate em pó.
  • Junte aos poucos o leite e a manteiga misturando bem.
  • Leve ao fogo alto mexendo sempre até a manteiga derreter completamente.
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por mais 3 minutos.
  • Retire do fogo e, ainda quente, comece a montagem:
  • Em uma travessa rasa, coloque uma camada do creme de chocolate e em seguida uma camada de biscoito.
  • Vá alternando as camadas, terminando com camada de chocolate.
  • Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
  • Corte em quadradinhos ou retângulos.

Rendimento:18 porções

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