Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Cream Cracker Zabet
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100 g de margarina
- 8 colheres (sopa) de leite
- Uvas passas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem a aveia, o açúcar, o chocolate em pó, o leite e as uvas passas.
- Leve ao fogo alto mexendo sempre até a margarina derreter completamente.
- Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por mais 3 minutos.
- Acrescente 1 xícara (chá) de nozes moídas e faça a montagem.
- Em um recipiente refratário untado (23 x 32cm) distribua 1 pacote de biscoito Cream Cracker em camadas alternadas com o creme de chocolate (ainda quente), finalizando com o creme.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Sirva cortado em retângulos.
Tempo de preparo: 10 minutos de preparo e 2 horas na geladeira
Rendimento: 12 porções