Receita de Torrone com Cream Cracker

Foto: Zabet

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Cream Cracker Zabet
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de margarina
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • Uvas passas a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem a aveia, o açúcar, o chocolate em pó, o leite e as uvas passas.
  • Leve ao fogo alto mexendo sempre até a margarina derreter completamente.
  • Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por mais 3 minutos. 
  • Acrescente 1 xícara (chá) de nozes moídas e faça a montagem.
  • Em um recipiente refratário untado (23 x 32cm) distribua 1 pacote de biscoito Cream Cracker em camadas alternadas com o creme de chocolate (ainda quente), finalizando com o creme.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Sirva cortado em retângulos.


Tempo de preparo:
 10 minutos de preparo e 2 horas na geladeira
Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela