Receita de Torrone de pipoca

Torrone de pipoca
Foto: Harald

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal (30 ml)
  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca (120 g)
  • 500 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo TOP

Material

  • 1 assadeira 30 x 40 cm
  • Saco plástico para alimentos Papel-manteiga

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate TOP meio amargo no micro-ondas em potência média, parando para mexer de 30 em 30 segundos.
  • Em uma tigela, misture a cobertura derretida a 40 °C com as pipocas, envolvendo-as bem.
  • Transfira para a assadeira forrada, cubra com filme-plástico e aperte delicadamente com as mãos para espalhar e formar uma placa.
  • Leve à geladeira até cristalizar, retire o plástico, corte em pedaços e sirva.
  • Derreta o chocolate TOP meio amargo no micro-ondas em potência média, parando para mexer de 30 em 30 segundos.
  • Em uma tigela, misture a cobertura derretida a 40 °C com as pipocas, envolvendo-as bem.
  • Transfira para a assadeira forrada, cubra com filme-plástico e aperte delicadamente com as mãos para espalhar e formar uma placa.
  • Leve à geladeira até cristalizar, retire o plástico, corte em pedaços e sirva.

Variação: Adicione 2 xícaras (chá) de Cereal Ball Top (260 g) junto com o Top derretido para deixar o doce mais crocante.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 15 porções

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