Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal (30 ml)
- ½ xícara (chá) de milho para pipoca (120 g)
- 500 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo TOP
Material
- 1 assadeira 30 x 40 cm
- Saco plástico para alimentos Papel-manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate TOP meio amargo no micro-ondas em potência média, parando para mexer de 30 em 30 segundos.
- Em uma tigela, misture a cobertura derretida a 40 °C com as pipocas, envolvendo-as bem.
- Transfira para a assadeira forrada, cubra com filme-plástico e aperte delicadamente com as mãos para espalhar e formar uma placa.
- Leve à geladeira até cristalizar, retire o plástico, corte em pedaços e sirva.
- Derreta o chocolate TOP meio amargo no micro-ondas em potência média, parando para mexer de 30 em 30 segundos.
- Em uma tigela, misture a cobertura derretida a 40 °C com as pipocas, envolvendo-as bem.
- Transfira para a assadeira forrada, cubra com filme-plástico e aperte delicadamente com as mãos para espalhar e formar uma placa.
- Leve à geladeira até cristalizar, retire o plástico, corte em pedaços e sirva.
Variação: Adicione 2 xícaras (chá) de Cereal Ball Top (260 g) junto com o Top derretido para deixar o doce mais crocante.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções