Ingredientes
- 300g de cenoura
- 150g de farinha de arroz
- 200g açúcar demerara
- 120g de azeite extra virgem ou óleo de coco
- 15g (1 colher) de fermento químico
- 4 ovos caipira
Ganache
- 200gde chocolate 53% cacau
- 150g de biomassa de banana verde
- 200g de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata a cenoura as gemas e o azeite até que tudo seja bem triturado.
- Após isso, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de arroz aos poucos e vá misturando com um batedor.
- Enquanto isso, em uma batedeira adicione as claras e o açúcar para bater até dobrar de tamanho.
- Após isso, acrescente à massa e vá mexendo lentamente para que o bolo fique fofinho.
- Asse a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 390 por porção