Receita de Lasanha vegetariana especial

Foto: Chef Gabriela Pugliesi
Foto: Chef Gabriela Pugliesi

Ingredientes

  • 2kg de berinjela
  • 2kg de abobrinha
  • 1kg de ricota cremosa
  • 150g de parmesão para gratinar
  • 1/2kg de queijo Boursin
  • 200g de coalhada cremosa ou creme de ricota
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte em fatias finas a berinjela e a abobrinha, grelhe e reserve para que esfrie.
  • Para o recheio da lasanha, misture o queijo Boursin, a ricota e um toque de coalhada para deixar o recheio bem cremoso.
  • Monte os legumes em camadas acrescentando o creme de queijo.
  • E por final, coloque um pouco de parmesão por cima e asse no forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar o queijo e formar uma camadinha crocante por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Calorias: 530 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email