Receitas > Bolos > Bolo de laranja com ganache de chocolate

Receita de Bolo de laranja com ganache de chocolate


Avaliação: / Bolo de laranja com ganache de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 laranja pequena com casca e sem semente cortada grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de laranja para decorar

Cobertura

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes líquidos da massa no liquidificador, bata um pouco, acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje a massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar por 35 minutos.
  • Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, misture bem, cubra o bolo e polvilhe com as raspas de laranja.

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso