Ingredientes
- 1 laranja pequena com casca e sem semente cortada grosseiramente
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Raspas de laranja para decorar
Cobertura
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes líquidos da massa no liquidificador, bata um pouco, acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar por 35 minutos.
- Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, misture bem, cubra o bolo e polvilhe com as raspas de laranja.
Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 10 porções