Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
Calda
- 1 lata de leite condensado
- ¾ xícara (chá) de leite
- 200g de coco seco ralado, ou em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os 6 primeiros ingredientes na batedeira (manteiga, açúcar, ovos, fermento, bicarbonato, farinha de trigo).
- Após misturar coloque o leite e reduza a velocidade, batendo um pouco mais.
- Coloque a massa em uma assadeira 20×30 cm untada.
- Leve para assar em forno quente 200 graus, preaquecido por 20 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Corte o bolo após esfriar em 21 quadrados, ou no formato que preferir e reserve.
Calda
- Em uma tigela funda misture o leite condensado.
- Passe cada quadrado de bolo nesta calda e depois no coco ralado.
- Embrulhe-os em papel alumínio e em seguida em saquinhos decorativos, ou em caixinhas, levando-os para geladeira.