Receita de Bolo de milho embrulhado

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o milho e o leite até homogeneizar.
  • Despeje em uma vasilha, acrescente o fubá, a farinha e o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados.
  • Misture o leite condensado e o leite.
  • Passe o bolo por essa mistura e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email