Ingredientes
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Óleo e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o milho e o leite até homogeneizar.
- Despeje em uma vasilha, acrescente o fubá, a farinha e o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e corte em quadrados.
- Misture o leite condensado e o leite.
- Passe o bolo por essa mistura e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)