Receitas > Bolos > Bolo embrulhado de coco

Bolo embrulhado de coco


Avaliação: / Bolo embrulhado de coco1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Unte uma assadeira de 20 x 30,5cm e reserve.
  • Bata bem a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e o bicarbonato.
  • Adicione a farinha e o leite e bata.
  • Coloque na forma e leve para assar por 20 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Corte em quadrados.

Calda:

  • Misture o leite condensado e depois o leite.
  • Passe cada quadrado de bolo nessa mistura e no coco ralado.
  • Embrulhe os pedaços em papel alumínio.
  • Gele por 1 hora.

Rendimento:21 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso