Receitas > Bolos > Bolo embrulhado de coco

Receita de Bolo embrulhado de coco


Avaliação: / Bolo embrulhado de coco1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Unte uma assadeira de 20 x 30,5cm e reserve.
  • Bata bem a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e o bicarbonato.
  • Adicione a farinha e o leite e bata.
  • Coloque na forma e leve para assar por 20 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Corte em quadrados.

Calda:

  • Misture o leite condensado e depois o leite.
  • Passe cada quadrado de bolo nessa mistura e no coco ralado.
  • Embrulhe os pedaços em papel alumínio.
  • Gele por 1 hora.

Rendimento:21 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso