Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo de coco
- 2 bananas nanicas
- 2 colheres (sobremesa) de adoçante stevia em pó
- 1 xícara (chá) de lascas de amêndoas
- 1 xícara (chá) de granola sem açúcar
- 1 xícara (chá) de aveia
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
- 1 colher (sobremesa) (cheia) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador: os ovos, o óleo de coco, o adoçante e as bananas.
- Adicione essa mistura aos demais ingredientes e mexa com uma colher até que a massa incorpore.
- Coloque em uma forma redonda untada com óleo de coco e antes de levar ao forno, a 220C, até dourar (uns 20 minutos) decore o bolo com 3 bananas nanicas em fatias.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos