Ingredientes
- 2 bananas cortado em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Integral
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de óleo de canola
- 2 ovos batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de AdeS Original
- Óleo para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 cm x 23 cm) e reserve.
Cobertura
- Em uma panela pequena, junte a banana e o açúcar, e cozinhe em fogo médio, com a panela destampada por 5 minutos, ou até secar o líquido.
- Retire do fogo e reserve.
Massa
- Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o açúcar e o fermento em pó.
- Junte o óleo, os ovos, o AdeS Original e misture até que a massa fique homogênea.
- Disponha a massa na fôrma reservada, distribua a cobertura de banana sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Corte em quadrados e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Caloria: 253 por porção