Receitas > Bolos > Bolo de banana integral especial

Receita de Bolo de banana integral especial


Avaliação: / Bolo de banana integral especial10 votos PiorMelhor 
Por Ades

Foto: Ades
Foto: Ades
pinbutton

Ingredientes

  • 2 bananas cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de AdeS Original
  • Óleo para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  • Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 cm x 23 cm) e reserve.

Cobertura

  • Em uma panela pequena, junte a banana e o açúcar, e cozinhe em fogo médio, com a panela destampada por 5 minutos, ou até secar o líquido.
  • Retire do fogo e reserve.

Massa

  • Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o açúcar e o fermento em pó.
  • Junte o óleo, os ovos, o AdeS Original e misture até que a massa fique homogênea.
  • Disponha a massa na fôrma reservada, distribua a cobertura de banana sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Corte em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Caloria: 253 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso