Receitas > Bolos > Bolo integral com banana

Receita de Bolo integral com banana


Avaliação: / Bolo integral com banana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 copo de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha integral
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de canela-da-china em pó
- 2 bananas em rodelas
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Modo de preparo


Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A
seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada
adição.
Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao microondas por 8 a 9
minutos na potência alta.
Desenforme ainda morno.
Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.


Rendimento: 6 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso