Receita de Bolo integral com banana

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de canela-da-china em pó
  • 2 bananas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo.
  • A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
  • Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
  • Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
  • Desenforme ainda morno.
  • Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email