Receitas > Bolos > Bolo integral com banana

Receita de Bolo integral com banana


Avaliação: / Bolo integral com banana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 copo de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha integral
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de canela-da-china em pó
- 2 bananas em rodelas
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Modo de preparo


Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A
seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada
adição.
Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao microondas por 8 a 9
minutos na potência alta.
Desenforme ainda morno.
Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.


Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso