Receitas > Bolos > Bolo integral de banana com aveia

Bolo integral de banana com aveia


Avaliação: / Bolo integral de banana com aveia2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 ovos (gemas separadas das claras)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia em flocos
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo integral
  • 5 bananas bem maduras
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata o açúcar, margarina e gemas, até obter um creme esbranquiçado.
  • Adicione as farinhas.
  • Coloque as bananas amassadas.
  • Adicione o leite.
  • Coloque o fermento.
  • Envolva as claras em neve.
  • Asse em 180º forno preaquecido.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso