Receita de Minibolo fofo de limão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão peneirado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  • Continue batendo e adicione os ovos, um a um.
  • Junte o suco de limão e o leite, alternando com os ingredientes secos reservados.
  • Distribua a massa em forminhas, untadas com manteiga e enfarinhadas.
  • Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220º durante 20 minutos ou até dourar.

Cobertura

  • Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até formar um glacê.
  • Desenforme os minibolos e cubra-os com o glacê.

Rendimento:10 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela