Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/4 xícara (chá) de manteiga amolecida
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 4 colheres (sopa) de suco de limão peneirado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- Reserve.
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
- Continue batendo e adicione os ovos, um a um.
- Junte o suco de limão e o leite, alternando com os ingredientes secos reservados.
- Distribua a massa em forminhas, untadas com manteiga e enfarinhadas.
- Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220º durante 20 minutos ou até dourar.
Cobertura
- Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até formar um glacê.
- Desenforme os minibolos e cubra-os com o glacê.
Rendimento:10 unidades