Receitas > Bolos > Bolo fofo de limão e leite condensado

Receita de Bolo fofo de limão e leite condensado


Avaliação: / Bolo fofo de limão e leite condensado14 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata as gemas como açúcar e a margarina.
  • Junte alternadamente a farinha de trigo (peneirada), o caldo de limão e o leite condensado.
  • Acrescente as claras em neve suavemente (sempre misturando de cima para baixo), por último acrescente o fermento em pó peneirado e misture delicadamente.
  • Unte e enfarinhe uma forma de canudo ou assadeira, forno preaquecido a 180º graus.
  • Depois que retirar o bolo do forno, desenforme e faça uma calda com leite e açúcar de confeiteiro e regue o bolo, salpique raspinhas de limão.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso