Receitas > Bolos > Bolo fofo de limão e leite condensado

Receita de Bolo fofo de limão e leite condensado


Avaliação: / Bolo fofo de limão e leite condensado14 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata as gemas como açúcar e a margarina.
  • Junte alternadamente a farinha de trigo (peneirada), o caldo de limão e o leite condensado.
  • Acrescente as claras em neve suavemente (sempre misturando de cima para baixo), por último acrescente o fermento em pó peneirado e misture delicadamente.
  • Unte e enfarinhe uma forma de canudo ou assadeira, forno preaquecido a 180º graus.
  • Depois que retirar o bolo do forno, desenforme e faça uma calda com leite e açúcar de confeiteiro e regue o bolo, salpique raspinhas de limão.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso