Receita de Bolo fofo de limão e leite condensado

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as gemas como açúcar e a margarina.
  • Junte alternadamente a farinha de trigo (peneirada), o caldo de limão e o leite condensado.
  • Acrescente as claras em neve suavemente (sempre misturando de cima para baixo), por último acrescente o fermento em pó peneirado e misture delicadamente.
  • Unte e enfarinhe uma forma de canudo ou assadeira, forno preaquecido a 180º graus.
  • Depois que retirar o bolo do forno, desenforme e faça uma calda com leite e açúcar de confeiteiro e regue o bolo, salpique raspinhas de limão.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela