Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de proteína de soja hidratada
- 2 ovos
- 12 azeitonas verdes picadas
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- 1 lata de molho de tomate (ou faça o molho de tomate de sua preferência)
- 200 g de queijo mussarela
- Azeitonas para decorar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do bife.
- Acrescente a farinha de trigo para dar liga.
- Em uma panela de teflon untada, coloque pequenas porções de massa do bife, pressione para ficar uniforme.
- Frite, um a um, vire para fritar o outro lado.
- Reserve.
- Arrume os bifes em uma travessa.
- Sobre cada um, coloque um pedaço de queijo.
- Espalhe o molho de tomate sobre os bifes.
- Decore com azeitonas.
- Leve para gratinar.
- Sirva em seguida.