Receita de Estrogonofe de salmão

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de salmão em cubos médios
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de catchup picante
  • 100g de champignon em conserva fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de maionese a base de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
  • Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
  • Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
  • Cozinhe por mais 1 minuto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos