Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 500g de salmão em cubos médios
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de catchup picante
- 100g de champignon em conserva fatiado
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de maionese a base de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
- Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
- Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
- Cozinhe por mais 1 minuto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções