Ingredientes
- 1/2 kg de coxão mole cortado em bife
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Limão
- Azeite
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 150g de mussarela cortada em fatias finas
- Molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Pingue limão e um fio de azeite e deixe descansar por meia hora.
- Passe os bifes nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
- Arrume-os, um do lado do outro numa forma refratária rasa, untada.
- Distribua as fatias de mussarela por cima.
- Cubra com molho de tomate.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno bem quente só para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções