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Receita de Bife à parmegiana


Avaliação: / Bife à parmegiana132 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
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Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole cortado em bife
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Limão
  • Azeite
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 150g de mussarela cortada em fatias finas
  • Molho de tomate

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Pingue limão e um fio de azeite e deixe descansar por meia hora.
  • Passe os bifes nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
  • Arrume-os, um do lado do outro numa forma refratária rasa, untada.
  • Distribua as fatias de mussarela por cima.
  • Cubra com molho de tomate.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno bem quente só para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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