Receitas > Carnes > Bife recheado a parmegiana

Receita de Bife recheado a parmegiana


Avaliação: / Bife recheado a parmegiana14 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Cléia
Foto: Cléia
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em bife
  • 2 dentes de alho picado
  • 200 g de presunto
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • Sal, pimenta, orégano a gosto
  • 0vo para empanar
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Molho de tomate bem temperado

Modo de preparo

  • Bata os bifes e tempere.
  • Coloque 1 fatia de presunto, o requeijão e feche com palitos.
  • Empane e frite.
  • Coloque no refratário.
  • Cubra com o molho, o queijo e a mussarela.
  • Leve ao forno para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso