Receita de Bife recheado a parmegiana

Foto: Cléia
Foto: Cléia

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em bife
  • 2 dentes de alho picado
  • 200 g de presunto
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • Sal, pimenta, orégano a gosto
  • 0vo para empanar
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Molho de tomate bem temperado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os bifes e tempere.
  • Coloque 1 fatia de presunto, o requeijão e feche com palitos.
  • Empane e frite.
  • Coloque no refratário.
  • Cubra com o molho, o queijo e a mussarela.
  • Leve ao forno para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe: