Ingredientes
- 4 bifes de carne magra e macia batidos
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 ovos levemente batidos
- 2 dentes de alho amassados
- 60g de presunto magro em fatias
- 60g de mussarela em fatias
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha.
- Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno preaquecido.
- Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos.
- Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela.
- Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta.
- Sirva acompanhado de arroz.
Dica
- Unte o papel alumínio com margarina light para que não grude.
- Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.