Receitas > Carnes > Bife à parmegiana assado

Receita de Bife à parmegiana assado


Avaliação: / Bife à parmegiana assado58 votos PiorMelhor 
Por Felipe Miguel

Foto: Felipe Miguel
Foto: Felipe Miguel
pinbutton

Ingredientes

  • 4 bifes de carne magra e macia batidos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 60g de presunto magro em fatias
  • 60g de mussarela em fatias
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha.
  • Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno preaquecido.
  • Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos.
  • Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela.
  • Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta.
  • Sirva acompanhado de arroz.

Dica

  • Unte o papel alumínio com margarina light para que não grude.
  • Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso