Receitas > Carnes > Bife à parmegiana assado

Receita de Bife à parmegiana assado


Avaliação: / Bife à parmegiana assado54 votos PiorMelhor 
Por Felipe Miguel

Foto: Felipe Miguel
Foto: Felipe Miguel

Ingredientes

  • 4 bifes de carne magra e macia batidos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 60g de presunto magro em fatias
  • 60g de mussarela em fatias
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha.
  • Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno preaquecido.
  • Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos.
  • Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela.
  • Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta.
  • Sirva acompanhado de arroz.

Dica

  • Unte o papel alumínio com margarina light para que não grude.
  • Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso