Ingredientes
- 6 bifes de coxão mole
- 1 colher (chá) de amaciante de carne
- Sal a gosto
- 6 fatias de presunto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 6 fatias de mussarela
Molho
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 tomates picados
- 1/4 xícara (chá) de água
- Sal e prégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os bifes de coxão mole com o amaciante de carne e sal a gosto.
- Coloque 1 fatia de presunto sobre cada bife e dobre ao meio, prendendo com palitos de dente.
- Passe pelos ovos batidos com um garfo e pela farinha de rosca para empanar.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
- Escorra em papel toalha e reserve.
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até murchar.
- Adicione o tomate, a água e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
- Tempere com sal, orégano e desligue.
- Coloque os bifes, lado a lado, em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e coloque as fatias de mussarela sobre os bifes.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos