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Receita de Bife à parmegiana recheado


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole
  • 1 colher (chá) de amaciante de carne
  • Sal a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 6 fatias de mussarela

Molho

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 tomates picados
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Sal e prégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes de coxão mole com o amaciante de carne e sal a gosto.
  • Coloque 1 fatia de presunto sobre cada bife e dobre ao meio, prendendo com palitos de dente.
  • Passe pelos ovos batidos com um garfo e pela farinha de rosca para empanar.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
  • Escorra em papel toalha e reserve.
  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até murchar.
  • Adicione o tomatee, a água e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
  • Tempere com sal, orégano e desligue.
  • Coloque os bifes, lado a lado, em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e coloque as fatias de mussarela sobre os bifes.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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