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Receita de Torresmo na cachaça com alho


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de torresmo, panceta ou toucinho em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Gomos de limão a gosto para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o torresmo com sal, pimenta do reino, o alho amassado e a cachaça.
  • Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio, e coloque o torresmo.
  • Tampe e frite, mexendo de vez em quando até começar a esbranquiçar.
  • Escorra, reserve a gordura e coloque em um recipiente.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • E fogo alto, aqueça o óleo novamente e frite o torresmo, mexendo até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva com os gomos de limão.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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