Receitas > Carnes > Lombo na cachaça

Receita de Lombo na cachaça


Avaliação: / Lombo na cachaça1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 ½ kg de lombo
  • 2 colheres (sopa) de alho picadinho
  • 2 1/2 colheres (chá) de sal
  • 2 copinhos de cachaça
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 pimentas de cheiro
  • 2 limões
  • Cebola

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com sal, limão e alho, espalhando pela carne.
  • Acrescente a pimenta.
  • Fure a carne e coloque a cachaça.
  • Faça o mesmo do outro lado.
  • Deixe descansar por um dia.
  • Leve ao fogo, refogando no alho, cebola e no óleo (se gostar, utilize ervas finas).
  • Tem que ficar bem corado e só depois coloque pequenas quantidades de água na lateral da panela para cozinhar.
  • Se quiser, asse em forno alto por uns 20min para dar aquela cor dourada.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso