Receitas > Carnes > Lombo na cachaça

Receita de Lombo na cachaça


Avaliação: / Lombo na cachaça1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 ½ kg de lombo
  • 2 colheres (sopa) de alho picadinho
  • 2 1/2 colheres (chá) de sal
  • 2 copinhos de cachaça
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 pimentas de cheiro
  • 2 limões
  • Cebola

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com sal, limão e alho, espalhando pela carne.
  • Acrescente a pimenta.
  • Fure a carne e coloque a cachaça.
  • Faça o mesmo do outro lado.
  • Deixe descansar por um dia.
  • Leve ao fogo, refogando no alho, cebola e no óleo (se gostar, utilize ervas finas).
  • Tem que ficar bem corado e só depois coloque pequenas quantidades de água na lateral da panela para cozinhar.
  • Se quiser, asse em forno alto por uns 20min para dar aquela cor dourada.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso