Receitas > Carnes > Torresmo

Receita de Torresmo


Avaliação: / Torresmo9 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de toucinho
  • Sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) álcool

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave 1 kg de toucinho (a parte mais gorda).
  • Seque com toalha de papel, corte em cubos e tempere com sal, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e 1 colher (sopa) de álcool.
  • Numa panela, cozinhe o toucinho em água fervente (160ml).
  • Mexa de vez em quando, por 20 minutos, ou até a água secar e o toucinho amarelar.
  • Transfira o toucinho para uma paneira e deixe escorrer.
  • No momento de usá-lo, aqueça o óleo numa panela e frite o toucinho, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até ficar pururuca.
  • Retire com uma escumadeira, deixe escorrer sobre uma peneira para eliminar o excesso de gordura.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso