Receitas > Carnes > Torresmo

Receita de Torresmo


Avaliação: / Torresmo9 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de toucinho
  • Sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) álcool

Modo de preparo

  • Lave 1 kg de toucinho (a parte mais gorda).
  • Seque com toalha de papel, corte em cubos e tempere com sal, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e 1 colher (sopa) de álcool.
  • Numa panela, cozinhe o toucinho em água fervente (160ml).
  • Mexa de vez em quando, por 20 minutos, ou até a água secar e o toucinho amarelar.
  • Transfira o toucinho para uma paneira e deixe escorrer.
  • No momento de usá-lo, aqueça o óleo numa panela e frite o toucinho, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até ficar pururuca.
  • Retire com uma escumadeira, deixe escorrer sobre uma peneira para eliminar o excesso de gordura.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso