Receita de Arroz doce saboroso

Foto: Camil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Arroz Camil
  • 1 pedaço pequeno de canela em pau
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tira de casca de limão
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o Arroz Camil, o pedaço de canela e a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar o líquido.
  • Adicione o leite, o leite condensado e a casca de limão.
  • Misture e cozinhe até ferver.
  • Reduza o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 20 minutos ou até ficar cremoso.
  • Coloque em um refratário, espere esfriar e leve à geladeira.
  • Polvilhe a canela e sirva a seguir.

Dica: Para dissolver melhor, misture o leite com o leite condensado antes de adicionar na receita.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela