Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Arroz Camil
- 1 pedaço pequeno de canela em pau
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 tira de casca de limão
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o Arroz Camil, o pedaço de canela e a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar o líquido.
- Adicione o leite, o leite condensado e a casca de limão.
- Misture e cozinhe até ferver.
- Reduza o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 20 minutos ou até ficar cremoso.
- Coloque em um refratário, espere esfriar e leve à geladeira.
- Polvilhe a canela e sirva a seguir.
Dica: Para dissolver melhor, misture o leite com o leite condensado antes de adicionar na receita.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos